21 мая 2005, 10:55

В Чечне у КПП Урус-Мартана взорван мощный фугас

Фугас большой мощности подорван в городе Урус-Мартан Чечни недалеко от контрольно-пропускного пункта, на котором несут службу милиционеры из сводного отряда Орловского УВД. Как сообщили в местном районном отделе внутренних дел, в результате взрыва жертв и пострадавших, по счастливой случайности, нет. Здесь отметили, что непосредственно в момент взрыва в данном секторе не оказалось сотрудников милиции и гражданских лиц. В настоящее время ведется поиск лиц, заложивших фугас, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей