21 мая 2005, 10:41

В Дагестане задержаны двое подозреваемых в вербовке в члены НВФ

В Хасавюртовском районе Дагестана задержаны двое подозреваемых в вербовке молодежи в члены незаконных вооруженных формирований.

"В населенном пункте Солнечное Хасавюртовского района сотрудники милиции задержали двух братьев, занимавшихся вербовкой молодежи в члены незаконных вооруженных формирований", - сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

В ходе обыска у задержанных были изъяты три гранаты Ф-1, а также 60 патронов калибром 5,45 миллиметров

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии