21 мая 2005, 10:35

В Чечне ранены трое военнослужащих

В Курчалоевском районе Чечни неизвестные обстреляли военнослужащих, в результате чего двое контрактников и командир разведгруппы получили ранения. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"20 мая в 16 часов 45 минут на окраине населенного пункта Бешиль-Ирзой Курчалоевского района неизвестные в лесном массиве, из автоматического оружия обстреляли военнослужащих воинской части 12106 Минобороны РФ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, военнослужащие проводили в лесу разведывательную операцию.

"В результате обстрела ранения получили командир разведгруппы и двое военнослужащих по контракту", - отметил источник. Раненые были госпитализированы в больницу.

Собеседник агентства добавил, что "там же в 20 часов 10 минут при выдвижении разведгруппы той же воинской части для осмотра места боестолкновения произошел взрыв неустановленного устройства".

От взрыва пострадал военнослужащий по контракту, который с ранениями был доставлен в госпиталь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей