21 мая 2005, 10:35

В Чечне ранены трое военнослужащих

В Курчалоевском районе Чечни неизвестные обстреляли военнослужащих, в результате чего двое контрактников и командир разведгруппы получили ранения. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"20 мая в 16 часов 45 минут на окраине населенного пункта Бешиль-Ирзой Курчалоевского района неизвестные в лесном массиве, из автоматического оружия обстреляли военнослужащих воинской части 12106 Минобороны РФ", - сказал собеседник агентства.

По его словам, военнослужащие проводили в лесу разведывательную операцию.

"В результате обстрела ранения получили командир разведгруппы и двое военнослужащих по контракту", - отметил источник. Раненые были госпитализированы в больницу.

Собеседник агентства добавил, что "там же в 20 часов 10 минут при выдвижении разведгруппы той же воинской части для осмотра места боестолкновения произошел взрыв неустановленного устройства".

От взрыва пострадал военнослужащий по контракту, который с ранениями был доставлен в госпиталь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости