20 мая 2005, 21:06

В Карачаево-Черкесии несколько сотен человек ищут пропавшего 7-летнего мальчика

Спасатели МЧС ведут поиск пропавшего 7-летнего школьника в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. "Школьник из поселка Архыз пропал в ходе прогулки класса по окрестностям селения в минувшую среду, когда дети уже возвращались домой", - уточнили в пресс-службе.

По свидетельству очевидцев, мальчик отстал от школьного класса, сообщает "Интерфакс".

Практически сразу после получения сигнала о пропаже в поисковые работы включились спасатели Архызского поисково-спасательного подразделения Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда, которые в настоящее время с местными жителями и пограничниками ведут поиск школьника, передает NEWSru.com.

Как сообщили в пресс-службе, сегодня в рамках поисковой операции был задействован вертолет пограничников.

В настоящее время в поисках занято несколько сотен человек.

Мальчика ищут между двух горных хребтов на территории 18 квадратных км, дополнительные трудности поисковикам создают сложные метеоусловия и густая растительность.

Как сообщил начальник Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда Александр Цыпковский, "поиски будут продолжаться, надежды найти мальчика велики, - он мог где-то укрыться от непогоды".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей