20 мая 2005, 21:06

В Карачаево-Черкесии несколько сотен человек ищут пропавшего 7-летнего мальчика

Спасатели МЧС ведут поиск пропавшего 7-летнего школьника в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. "Школьник из поселка Архыз пропал в ходе прогулки класса по окрестностям селения в минувшую среду, когда дети уже возвращались домой", - уточнили в пресс-службе.

По свидетельству очевидцев, мальчик отстал от школьного класса, сообщает "Интерфакс".

Практически сразу после получения сигнала о пропаже в поисковые работы включились спасатели Архызского поисково-спасательного подразделения Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда, которые в настоящее время с местными жителями и пограничниками ведут поиск школьника, передает NEWSru.com.

Как сообщили в пресс-службе, сегодня в рамках поисковой операции был задействован вертолет пограничников.

В настоящее время в поисках занято несколько сотен человек.

Мальчика ищут между двух горных хребтов на территории 18 квадратных км, дополнительные трудности поисковикам создают сложные метеоусловия и густая растительность.

Как сообщил начальник Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда Александр Цыпковский, "поиски будут продолжаться, надежды найти мальчика велики, - он мог где-то укрыться от непогоды".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости