20 мая 2005, 21:06

В Карачаево-Черкесии несколько сотен человек ищут пропавшего 7-летнего мальчика

Спасатели МЧС ведут поиск пропавшего 7-летнего школьника в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. "Школьник из поселка Архыз пропал в ходе прогулки класса по окрестностям селения в минувшую среду, когда дети уже возвращались домой", - уточнили в пресс-службе.

По свидетельству очевидцев, мальчик отстал от школьного класса, сообщает "Интерфакс".

Практически сразу после получения сигнала о пропаже в поисковые работы включились спасатели Архызского поисково-спасательного подразделения Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда, которые в настоящее время с местными жителями и пограничниками ведут поиск школьника, передает NEWSru.com.

Как сообщили в пресс-службе, сегодня в рамках поисковой операции был задействован вертолет пограничников.

В настоящее время в поисках занято несколько сотен человек.

Мальчика ищут между двух горных хребтов на территории 18 квадратных км, дополнительные трудности поисковикам создают сложные метеоусловия и густая растительность.

Как сообщил начальник Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда Александр Цыпковский, "поиски будут продолжаться, надежды найти мальчика велики, - он мог где-то укрыться от непогоды".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости