20 мая 2005, 21:06

В Карачаево-Черкесии несколько сотен человек ищут пропавшего 7-летнего мальчика

Спасатели МЧС ведут поиск пропавшего 7-летнего школьника в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. "Школьник из поселка Архыз пропал в ходе прогулки класса по окрестностям селения в минувшую среду, когда дети уже возвращались домой", - уточнили в пресс-службе.

По свидетельству очевидцев, мальчик отстал от школьного класса, сообщает "Интерфакс".

Практически сразу после получения сигнала о пропаже в поисковые работы включились спасатели Архызского поисково-спасательного подразделения Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда, которые в настоящее время с местными жителями и пограничниками ведут поиск школьника, передает NEWSru.com.

Как сообщили в пресс-службе, сегодня в рамках поисковой операции был задействован вертолет пограничников.

В настоящее время в поисках занято несколько сотен человек.

Мальчика ищут между двух горных хребтов на территории 18 квадратных км, дополнительные трудности поисковикам создают сложные метеоусловия и густая растительность.

Как сообщил начальник Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда Александр Цыпковский, "поиски будут продолжаться, надежды найти мальчика велики, - он мог где-то укрыться от непогоды".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей