20 мая 2005, 19:09

В столице Южной Осетии состоялось совещание сторон грузино-осетинского конфликта

По сообщению объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира вчера, 19 мая, в столице Южной Осетии Цхинвале состоялось очередное "четверговое" совещание представителей сторон процесса урегулирования грузино-осетинского конфликта. На совещании были рассмотрены вопросы по возобновлению движения маршрутных пассажирских автобусов Гори (Грузия) - Цхинвал, разблокированию участка дороги в районе грузинских населенных пунктов Тквиави и Мегврекиси в зоне конфликта, по реализации решения Смешанной контрольной комиссии по Кехвскому и Тамарашенскому постам. Были рассмотрены также вопросы по обеспечению общественного порядка правоохранительными органами сторон в период проведения предстоящих религиозных праздников и возобновлению работ на следующей неделе связанных с ликвидацией инженерных сооружений в зоне конфликта.

Отметим, что сегодня завершается плановая ротация российского миротворческого батальона в зоне конфликта Южной Осетии и Грузии, которая началась 17 мая.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

Архив новостей