20 мая 2005, 19:09

В столице Южной Осетии состоялось совещание сторон грузино-осетинского конфликта

По сообщению объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира вчера, 19 мая, в столице Южной Осетии Цхинвале состоялось очередное "четверговое" совещание представителей сторон процесса урегулирования грузино-осетинского конфликта. На совещании были рассмотрены вопросы по возобновлению движения маршрутных пассажирских автобусов Гори (Грузия) - Цхинвал, разблокированию участка дороги в районе грузинских населенных пунктов Тквиави и Мегврекиси в зоне конфликта, по реализации решения Смешанной контрольной комиссии по Кехвскому и Тамарашенскому постам. Были рассмотрены также вопросы по обеспечению общественного порядка правоохранительными органами сторон в период проведения предстоящих религиозных праздников и возобновлению работ на следующей неделе связанных с ликвидацией инженерных сооружений в зоне конфликта.

Отметим, что сегодня завершается плановая ротация российского миротворческого батальона в зоне конфликта Южной Осетии и Грузии, которая началась 17 мая.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей