20 мая 2005, 17:04

В Грузии будет создан центр подготовки сотрудников пенитенциарной системы

Министерство юстиции Грузии намерено открыть специальный центр обучения и переподготовки сотрудников пенитенциарной системы. Об этом координатор программы по реформированию пенитенциарной системы страны Симон Папуашвили сообщил в беседе с журналистами. "До сих пор у нас не существовало подобного учреждения, поэтому в этой сфере ощущается нехватка квалифицированных кадров", - сказал он. По его словам, содействие в обустройстве центра, который планируется открыть в будущем году, окажут иностранные партнеры.

В частности, с этой целью в Тбилиси в настоящее время находится делегация Международного агентства развития Швеции (SIDA). Вчера, 19 марта, она ознакомились с условиями содержания заключенных в следственной тюрьме департамента исполнения наказаний министерства юстиции Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей