20 мая 2005, 17:04

В Грузии будет создан центр подготовки сотрудников пенитенциарной системы

Министерство юстиции Грузии намерено открыть специальный центр обучения и переподготовки сотрудников пенитенциарной системы. Об этом координатор программы по реформированию пенитенциарной системы страны Симон Папуашвили сообщил в беседе с журналистами. "До сих пор у нас не существовало подобного учреждения, поэтому в этой сфере ощущается нехватка квалифицированных кадров", - сказал он. По его словам, содействие в обустройстве центра, который планируется открыть в будущем году, окажут иностранные партнеры.

В частности, с этой целью в Тбилиси в настоящее время находится делегация Международного агентства развития Швеции (SIDA). Вчера, 19 марта, она ознакомились с условиями содержания заключенных в следственной тюрьме департамента исполнения наказаний министерства юстиции Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии