20 мая 2005, 16:58

В Грузии полицейские освободили преступников, взятых местными жителями в заложники

Полицейским с большим трудом удалось вызволить из рук жителей Цхалтубо (Грузии) трех подозреваемых в убийстве отца и сына Суламанидзе. Под градом камней они на автомашинах вывезли их в Кутаиси. В ходе проведенной операции трое полицейских получили серьезные травмы от ударов камнями, разбиты стекла служебных автомашин, сообщает "Интерфакс".

Семья Суламанидзе захватила заложников, обвинив их в смерти родственников, передает РИА "Новости". Накануне вечером, 19 мая, трое преступников ворвались в дом Суламанидзе с целью ограбления, однако, получив отпор, расстреляли из автомата главу семьи и его сына. Местным жителям удалось установить преступников и захватить их. По данным пресс-центра МВД Грузии, Суламанидзе угрожали казнить своих пленников в ответ на "бездействие правоохранительных органов", которые, по их мнению, "не предпринимают никаких действий по задержанию преступников". На место происшествия находятся представители местных органов власти, сотрудники полиции, в частности бойцы спецназа МВД Грузии. С семьей Суламанидзе были начаты переговоры о переводе взятых ими в заложники людей в следственный изолятор.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей