20 мая 2005, 16:58

В Грузии полицейские освободили преступников, взятых местными жителями в заложники

Полицейским с большим трудом удалось вызволить из рук жителей Цхалтубо (Грузии) трех подозреваемых в убийстве отца и сына Суламанидзе. Под градом камней они на автомашинах вывезли их в Кутаиси. В ходе проведенной операции трое полицейских получили серьезные травмы от ударов камнями, разбиты стекла служебных автомашин, сообщает "Интерфакс".

Семья Суламанидзе захватила заложников, обвинив их в смерти родственников, передает РИА "Новости". Накануне вечером, 19 мая, трое преступников ворвались в дом Суламанидзе с целью ограбления, однако, получив отпор, расстреляли из автомата главу семьи и его сына. Местным жителям удалось установить преступников и захватить их. По данным пресс-центра МВД Грузии, Суламанидзе угрожали казнить своих пленников в ответ на "бездействие правоохранительных органов", которые, по их мнению, "не предпринимают никаких действий по задержанию преступников". На место происшествия находятся представители местных органов власти, сотрудники полиции, в частности бойцы спецназа МВД Грузии. С семьей Суламанидзе были начаты переговоры о переводе взятых ими в заложники людей в следственный изолятор.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии