20 мая 2005, 15:43

Решена проблема газоснабжения нескольких районов Чечни

В селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни начала работать новая газораспределительная станция, сообщает "Грозный-информ".

Запуск новой станции решил проблему газоснабжения населенных пунктов Урус-Мартановского, Ачхой-Мартановского и Сунженского районов. Жители этих районов испытывали проблемы с газоснабжением еще с 1990-х годов. Объяснялось это тем, что жители пользовались газом, который поступал через временный узел по распределению газа, расположенный в поселке Долинск Грозненского района. Однако эта мини-станция не в состоянии была обеспечить топливом данные районы в полном объеме и от перегрузок часто выходила из строя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии