20 мая 2005, 15:39

Правительство Чечни пытается вернуть беженцев из Панкисского ущелья Грузии

В комитет правительства Чеченской Республики по делам внутриперемещенных лиц поступило распоряжение президента Чечни об организации выезда правительственной рабочей группы в Панкисское ущелье Грузии. Возглавит ее глава администрации Итум-Калинского района Эдильбек Узуев.

Возвращение чеченских граждан будет организовано через посольство РФ в Грузии и правительство ЧР с организацией автотранспорта для перевозки беженцев. Правительственная комиссия по созданию условий для возвращения российских граждан, вынужденно покинувших места постоянного проживания на территории ЧР и проживающих в Грузии, окажет содействие в получении этими гражданами компенсации за утерянное жилье и имущество.

"Для возвращающихся беженцев подготовлены комнаты в пунктах временного проживания", - сообщил агентству "Грозный-информ" заместитель председателя комитета правительства ЧР по делам внутриперемещенных лиц Ваха Хисимиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей