20 мая 2005, 14:08

В Чечне убиты 14 боевиков

В Чечне убиты 14 боевиков, сообщили РИА "Новости" в МВД Чечни. Успешные операции местных правоохранительных структур совместно с представителями федеральных силовых ведомств проведены в Октябрьском районе Грозного, Шелковском районе Чечни, а также селении Старые Атаги, заявил руководитель пресс-службы МВД Руслан Ацаев.

По его словам, "в списках уничтоженных - влиятельные лидеры бангрупп, "эмиры" населенных пунктов. Это - Алаш Даудов (эмир группы "Аманат"), Расул Хидерлезов и Иса Такалаев, занимавшиеся террористической и диверсионной деятельностью на территории Шелковского района, а также заместитель "эмира" Грозненского района Адам Хабиров".

Кроме того, сказал он, задержаны пять членов группировок, ликвидировано 30 схронов с оружием и боеприпасами. В списках всего изъятого арсенала - 14 автоматов, девять гранатометов, 10 пистолетов, один пулемет Калашникова, 37 мин, снарядов, пять самодельных взрывных устройств и шесть тысяч патронов, отметил руководитель пресс-службы МВД Чечни. Он также сообщил, что задержаны 12 человек, находившихся в федеральном и местном розыске за совершение различных преступлений, в том числе и тяжких.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей