20 мая 2005, 10:37

В Чечне пропали две девочки

Две несовершеннолетние девочки пропали в Чечне без вести. Об этом сегодня сообщили в МВД Чеченской республики.

Так, в поселке Джалка Гудермесского района без вести пропала 13-летняя Хеди Абасова. Она несколько дней назад вышла из дома, и с тех пор, несмотря на принимаемые родными, близкими и правоохранительными органами меры, установить место ее нахождения не удается.

Кроме того, в Грозном, в поселке Черноречье, пропала без вести 15-летняя Хеда Гуцаева, которую также не могут найти, несмотря на оперативно принятые меры.

Ранее сообщалось, что в начале недели в Чечне пропали без вести три сестры Магомадовы, проживавшие в поселке Гикало Грозненского района, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

  • Преподаватель вуза в Астрахани осужден за взятки

    Суд признал виновным преподавателя астраханского филиала ФГБОУ ВО "Волжский государственный университет водного транспорта" в получении взяток от студентов, сообщили в Южном следственном управлении СКР.

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости