20 мая 2005, 10:37

В Чечне пропали две девочки

Две несовершеннолетние девочки пропали в Чечне без вести. Об этом сегодня сообщили в МВД Чеченской республики.

Так, в поселке Джалка Гудермесского района без вести пропала 13-летняя Хеди Абасова. Она несколько дней назад вышла из дома, и с тех пор, несмотря на принимаемые родными, близкими и правоохранительными органами меры, установить место ее нахождения не удается.

Кроме того, в Грозном, в поселке Черноречье, пропала без вести 15-летняя Хеда Гуцаева, которую также не могут найти, несмотря на оперативно принятые меры.

Ранее сообщалось, что в начале недели в Чечне пропали без вести три сестры Магомадовы, проживавшие в поселке Гикало Грозненского района, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей