20 мая 2005, 09:52

Делегация Кабардино-Балкарии примет участие во второй конференции предпринимателей в Стамбуле

Из Кабардино-Балкарии в Стамбул вылетела большая группа государственных деятелей, промышленников и предпринимателей. Цель визита - участие во второй конференции предпринимателей Кабардино-Балкарской республики и Турции. В работе конференции примут участие 40 бизнесменов - руководителей из республики, а также из соседних - Адыгеи, Карачаево-Черкессии, Абхазии. Организатор мероприятия - Международная Черкесская ассоциация (МЧА), сообщило ЮФО.RU.

Напоминаем, что первая подобная конференция проходила в Нальчике в ноябре 2003 года, а в июле 2004 республику посетила делегация Турецко-Российского делового совета.

По словам министра экономического развития и торговли КБР Али Мусукова, в рамках второй конференции планируется провести презентацию республики и ее нормативно-правовой базы по поддержке инвестиционной деятельности, рассказать иностранным коллегам о тех гарантиях, которые предоставляет государство для зарубежных инвесторов.

Представители Адыгеи, Карачаево-Черкессии и Абхазии также выражают надежду, что нынешнее мероприятие даст ощутимый импульс развитию взаимоотношений с турецкими коллегами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости