20 мая 2005, 09:52

Делегация Кабардино-Балкарии примет участие во второй конференции предпринимателей в Стамбуле

Из Кабардино-Балкарии в Стамбул вылетела большая группа государственных деятелей, промышленников и предпринимателей. Цель визита - участие во второй конференции предпринимателей Кабардино-Балкарской республики и Турции. В работе конференции примут участие 40 бизнесменов - руководителей из республики, а также из соседних - Адыгеи, Карачаево-Черкессии, Абхазии. Организатор мероприятия - Международная Черкесская ассоциация (МЧА), сообщило ЮФО.RU.

Напоминаем, что первая подобная конференция проходила в Нальчике в ноябре 2003 года, а в июле 2004 республику посетила делегация Турецко-Российского делового совета.

По словам министра экономического развития и торговли КБР Али Мусукова, в рамках второй конференции планируется провести презентацию республики и ее нормативно-правовой базы по поддержке инвестиционной деятельности, рассказать иностранным коллегам о тех гарантиях, которые предоставляет государство для зарубежных инвесторов.

Представители Адыгеи, Карачаево-Черкессии и Абхазии также выражают надежду, что нынешнее мероприятие даст ощутимый импульс развитию взаимоотношений с турецкими коллегами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей