20 мая 2005, 09:40

На линии соприкосновения армий Армении и Азербайджана пройдет мониторинг

В соответствии с мандатом личного представителя Действующего председателя ОБСЕ сегодня состоится очередной мониторинг соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения Вооруженных Сил Азербайджана и Армении. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Мониторинг состоится на дороге Физули-Горадиз на территории Физулинского района Азербайджана.

С азербайджанской стороны мониторинг будет вести личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрщик с полевыми помощниками Питером Кеем и Имре Палатинусом, а также представитель группы высокого планирования, с армянской - полевые помощники личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Мирослав Выметал, Александр Самарский и представитель руппы высокого планирования.

Предыдущий мониторинг, назначенный на 17 мая на территории селения Чеменли Агдамского района Азербайджана, не состоялся без объяснения причин по настоянию представителей ОБСЕ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восьмерых граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября из Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила украинская служба безопасности. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

17 ноября 2017, 22:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей