20 мая 2005, 09:40

На линии соприкосновения армий Армении и Азербайджана пройдет мониторинг

В соответствии с мандатом личного представителя Действующего председателя ОБСЕ сегодня состоится очередной мониторинг соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения Вооруженных Сил Азербайджана и Армении. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Мониторинг состоится на дороге Физули-Горадиз на территории Физулинского района Азербайджана.

С азербайджанской стороны мониторинг будет вести личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрщик с полевыми помощниками Питером Кеем и Имре Палатинусом, а также представитель группы высокого планирования, с армянской - полевые помощники личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Мирослав Выметал, Александр Самарский и представитель руппы высокого планирования.

Предыдущий мониторинг, назначенный на 17 мая на территории селения Чеменли Агдамского района Азербайджана, не состоялся без объяснения причин по настоянию представителей ОБСЕ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей