20 мая 2005, 09:40

На линии соприкосновения армий Армении и Азербайджана пройдет мониторинг

В соответствии с мандатом личного представителя Действующего председателя ОБСЕ сегодня состоится очередной мониторинг соблюдения режима прекращения огня на линии соприкосновения Вооруженных Сил Азербайджана и Армении. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Мониторинг состоится на дороге Физули-Горадиз на территории Физулинского района Азербайджана.

С азербайджанской стороны мониторинг будет вести личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрщик с полевыми помощниками Питером Кеем и Имре Палатинусом, а также представитель группы высокого планирования, с армянской - полевые помощники личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Мирослав Выметал, Александр Самарский и представитель руппы высокого планирования.

Предыдущий мониторинг, назначенный на 17 мая на территории селения Чеменли Агдамского района Азербайджана, не состоялся без объяснения причин по настоянию представителей ОБСЕ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости