19 мая 2005, 15:55

Грузинские школьники примут участие в конкурсе сочинений на тему "Грузия и Европейский Союз"

В Грузии объявлен конкурс для учащихся 10 и 11 классов общеобразовательных школ на тему "Грузия и Европейский Союз". Об этом "Новости - Грузии" сообщили в управлении евроинтеграции министерства образования и науки Грузии.

Сочинение, которое должно должна содержать общие знания конкурсанта об отношениях Грузии и ЕС и личное отношение автора к этому вопросу, следует представить до 20 июня 2005 года на грузинском или английском языках, объемом не более трех страниц.

Компетентное жюри отберет 10 конкурсантов, после чего учащиеся пройдут индивидуальное собеседование. Трое победителей конкурса будут приглашены на международную конференцию Европейского Союза в сентябре 2005 года. Во время конференции победителям конкурса вручат сертификаты и персональные компьютеры, предоставленные фирмой "Бритиш Петролеум".

Конкурс проводит министерство образования и науки Грузии, аппарат госминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры при поддержке проекта ЕС "Партнерство и сотрудничество в Грузии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей