19 мая 2005, 15:55

Грузинские школьники примут участие в конкурсе сочинений на тему "Грузия и Европейский Союз"

В Грузии объявлен конкурс для учащихся 10 и 11 классов общеобразовательных школ на тему "Грузия и Европейский Союз". Об этом "Новости - Грузии" сообщили в управлении евроинтеграции министерства образования и науки Грузии.

Сочинение, которое должно должна содержать общие знания конкурсанта об отношениях Грузии и ЕС и личное отношение автора к этому вопросу, следует представить до 20 июня 2005 года на грузинском или английском языках, объемом не более трех страниц.

Компетентное жюри отберет 10 конкурсантов, после чего учащиеся пройдут индивидуальное собеседование. Трое победителей конкурса будут приглашены на международную конференцию Европейского Союза в сентябре 2005 года. Во время конференции победителям конкурса вручат сертификаты и персональные компьютеры, предоставленные фирмой "Бритиш Петролеум".

Конкурс проводит министерство образования и науки Грузии, аппарат госминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры при поддержке проекта ЕС "Партнерство и сотрудничество в Грузии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии