19 мая 2005, 11:46

В Чечне найдены трупы двух человек

Ночью 18 мая в Шалинском районе Чечни, вблизи от автобусной остановки в селе Белгатой, были найдены 2 убитых молодых мужчин. Их личности к настоящему времени установлены. "Тела убитых уже опознаны. Один из них, 27-летний житель города Гудермес, являлся бойцом батальона специального назначения "Восток" (подразделение ГРУ Генштаба РФ, состоящее из этнических чеченцев, под командованием Сулима Ямадаева - прим. КУ). Второй убитый - 22-летний житель города Аргун. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщили в правоохранительных органах Чечни. Обстоятельства произошедшего не установлены. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей