19 мая 2005, 10:46

В Краснодарском крае пограничники предотвратили нарушение госграницы французским военным кораблем

Новость о том, что 4 мая около двух часов пополудни в экономической зоне России в Черном море был обнаружен корабль военно-морских сил Франции, стала достоянием гласности только вчера, 18 мая. Все это время военные держали это событие в секрете. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, военный корабль водоизмещением 4,5 тонны с вертолетом и ракетными установками на борту шел параллельным курсом вдоль российской государственной границы, и был обнаружен пограничным кораблем пограничной бригады Новороссийска (Краснодарский край). Морские пограничники выполнили свой долг по охране государственной границы, предотвратив нарушение границы иностранным судном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей