19 мая 2005, 10:41

В Чечне задержан боевик из группировки Мускиева

В Курчалойском районе Чечни задержан боевик из группировки Исы Мускиева, занимавшейся проведением терактов против местного населения и представителей властных структур. Об этом РИА "Новости" сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Задержание провели сотрудники правоохранительных органов Курчалойского района в селении Ачерешки", - сказал представитель РОШ.

По имеющимся данным, задержанный входил в группировку Мускиева, действующую в Курчалойском и Шалинском районах Чечни, передает РИА "Новости".

Кроме того, боевика разыскивали правоохранительные органы Казахстана за совершение ряда тяжких преступлений, добавили в РОШ. Задержанный помещен в следственный изолятор, возбуждено и расследуется уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости