19 мая 2005, 09:41

В Астрахани работает комиссия по проверке соблюдения законодательства по охране морских биоресурсов

Вчера, 18 мая, в Астраханскую область прибыла делегация контрольного департамента аппарата полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе. Цель визита - проверка деятельности органов исполнительной власти всех уровней (федерального, регионального, муниципального) по соблюдению законодательства по охране морских и речных биоресурсов, эффективному их использованию.

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе администрации Астраханской области, руководитель делегации, главный советник контрольного департамента аппарата полномочного представителя Валерий Ганжила, комиссия будет работать в Астраханской области до 30 мая. Предполагается проверить деятельность различных государственных структур. Для этого за каждым из четырех членов комиссии будут закреплены определенные направления - силовой блок, экономический, природоохранный и др. Также делегация побывает в некоторых муниципальных образованиях.

"Надеемся, - подчеркнул В.Ганжила, - что полученные нами материалы позволят проанализировать состояние дел в регионе". В связи с этим он обратился к руководству Астраханской области с просьбой максимально четко ответить на разосланные им ранее вопросы и включить в них конкретные предложения.

После Астрахани, аналогичные проверки пройдут в Калмыкии и Дагестане. Итогом проверки станет аналитическая записка в Главное контрольное управление Президента РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей