18 мая 2005, 15:30

США приветствуют состоявшуюся в Варшаве встречу президентов Армении и Азербайджана

США приветствуют состоявшуюся в Варшаве 15 мая очередную встречу президентов Армении и Азербайджана, Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил сегодня журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Джон Эванс.

По его словам, "урегулирование нагорно-карабахского конфликта действительно сложный вопрос и за одну ночь его не решить". Вместе с тем дипломат заметил, что Стивен Манн - американский сопредседатель МГ ОБСЕ, под эгидой которой проходит процесс урегулирования карабахского конфликта, "лучше осведомлен в этом вопросе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей