18 мая 2005, 14:48

В Волгограде открылась выставка-продажа товаров, производимых в исправительных учреждениях

В торгово-выставочном центре "Меркурий" в Волгограде сегодня открылась необычная выставка-продажа, на которой представлена продукция исправительных учреждений Волгоградской области. Семь колоний, расположенных в регионе представили более пятисот наименований продукции. В том числе швейные и обувные изделия, детскую одежду и игрушки, предметы интерьера, разнообразную сувенирную продукцию начиная от шахмат и шкатулок и заканчивая сувенирным оружием и макетами кораблей.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Волгоградской области Ирина Игнатова, к продукции исправительных учреждений среди потребителей существует постоянный определенный интерес, однако, как и у многих обычных предприятий, у колоний существуют проблемы с рынком сбыта продукции, не смотря на то, что многие виды товаров уникальны. "Наши предприятия уже не первых год принимают участие в областной выставке-продаже товаров народного потребления "Царицынская ярмарка", однако на подобных мероприятиях невозможно представить весь спектр выпускаемой продукции из-за ограничений выставочных площадей. Поэтому в этом году мы рискнули провести самостоятельно свою выставку-продажу", - прокомментировала Игнатова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости