18 мая 2005, 14:41

Назначен новый зампредседателя Верховного суда Чечни

Первым заместителем председателя Верховного суда Чечни назначен бывший судья одного из районных судов Саратовской области. Об этом сообщили в министерстве юстиции Чечни. По словам работника Минюста, соответствующий указ был подписан президентом России. "Указом президента Российской Федерации первым заместителем председателя Верховного суда Чеченской Республики назначен Вахид Исмаилов. До последнего времени он работал председателем суда Татищевского района Саратовской области", - сказал он.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", Вахид Исмаилов работает в системе судебных органов еще со времен СССР. В 80-х годах он работал председателем суда Шелковского района ЧИАССР. В 1988 году был назначен судьей Саратовского областного суда, а в последнее время был председателем суда Татищевского района области.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии