18 мая 2005, 14:24

Парламент Грузии получит от Конгресса США помощь для повышения эффективности работы

Парламент Грузии для повышения эффективности работы получит от Конгресса США как финансовую, так и практическую помощь, передает ИА "Новости - Грузия". Об этом сегодня на пленарном заседании заявила председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе. "Парламент Грузии вошел в список парламентов пяти стран мира, которым Конгресс США окажет помощь", - заявила Нино Бурджанадзе.

По ее словам, уже в конце месяца в Тбилиси прибудет делегация Конгресса США, которая на месте ознакомится с проблемами законодательного органа Грузии. "Я думаю, это большой подарок со стороны наших американских друзей, со стороны Конгресса США. От имени парламента Грузии я хочу поблагодарить их", - заявила Нино Бурджанадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии