18 мая 2005, 14:15

В Нижнем Новгороде у жителя Азербайджана изъято 1,4 кг гашиша

В Нижнем Новгороде сотрудники транспортной милиции изъяли у жителя Азербайджана 1,4 килограмма гашиша.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу, накануне в рамках проведения широкомасштабной операции "Синтез" милиционеры патрульно-постовой службы Горьковского ЛОВД Волго-Вятского УВД на транспорте на платформе железнодорожной станции "Горький-Московский" задержали нигде не работающего 38-летнего жителя Азербайджана.

По данным пресс-службы, при личном досмотре у задержанного мужчины были обнаружены и изъяты 1,4 килограмма гашиша.

По факту незаконного хранения наркотика возбуждено уголовное дело по второй части статьи 228 Уголовного кодекса России, проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей