18 мая 2005, 13:03

Председатель "Национального самоопределения" обеспокоен наличием криминальных элементов в политике Армении

"Я призываю все здоровые политические силы подняться на борьбу с криминальными элементами, которые просочились и укоренились в сфере политики". Об этом заявил журналистам председатель объединения "Национальное самоопределение" (ОНС) Паруйр Айрикян. По его словам, криминал, который привык навязывать свою волю народу Армении, сплочен, так как силы влияют на президента, генпрокурора и других, и поэтому должны объединиться и некриминальные политические силы.

Паруйр Айрикян указал на необходимость создания процессов, направленных на выталкивание криминала из политики. Первым подобным шагом в этом плане, по его словам, могут стать выборы в Национальное Собрание Армении на 100%-ой пропорциональной основе. Паруйр Айрикян выразил озабоченность принятым в первом чтении проектом изменений в Конституции Армении и заявил, что эти изменения направлены на еще большую монополизацию власти в руках одного человека, и Конституция не будет выполнять своей основной функции - защиты прав граждан.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей