18 мая 2005, 12:01

Азиатский банк развития выделит Азербайджану кредит в размере 25 млн. долларов

В ближайшее время ожидается подписание кредитного соглашения между правительством Азербайджана и Азиатским банком развития (АБР) по выделению кредита в размере 25 млн. долларов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Национальном фонде помощи предпринимательству (НФПП). Там отметили, что 50% этих средств будет направлено на открытие коммерческими банками филиалов в регионах страны, а остальная часть - на микрофинансирование.

В НФПП также сообщили, что 20 мая представители Азиатского банка развития (АБР) и Министерства экономического развития и Национального банка Азербайджана проведут заключительные обсуждения законопроекта "Об организациях микрофинансирования" перед представлением данного документа в парламент страны  на утверждение. Принятие данного документа в парламенте ожидается до конца текущего года. Законопроект предполагает расширить источники финансирования данных институтов и в частности позволить им принимать депозиты.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей