18 мая 2005, 10:29

В Адыгее Общественный форум "Республика" утвердил рабочие органы

Рабочие органы утвердил адыгейский Общественный форум "Республика" на очередном заседании 17 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Определены планы работы по секторам - аналитика, законодательство, экономика, связь со СМИ, с зарубежной черкесской диаспорой и другие. Выбраны руководители секторов и их заместители, из которых образован координационный совет.

На заседании обсуждены тексты обращений Форума к президенту Адыгеи, к общественности республики, а также сценарий митинга-реквиема, посвященного 21 мая - Дню памяти и скорби адыгского народа по жертвам Русско-Кавказской войны 19 столетия.

Напомним, Общественный форум "Республика" создан в конце апреля из представителей общественных организаций республики, широкого круга общественно-политических деятелей, ученых, бизнесменов для защиты статуса Адыгеи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей