18 мая 2005, 10:29

В Адыгее Общественный форум "Республика" утвердил рабочие органы

Рабочие органы утвердил адыгейский Общественный форум "Республика" на очередном заседании 17 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Определены планы работы по секторам - аналитика, законодательство, экономика, связь со СМИ, с зарубежной черкесской диаспорой и другие. Выбраны руководители секторов и их заместители, из которых образован координационный совет.

На заседании обсуждены тексты обращений Форума к президенту Адыгеи, к общественности республики, а также сценарий митинга-реквиема, посвященного 21 мая - Дню памяти и скорби адыгского народа по жертвам Русско-Кавказской войны 19 столетия.

Напомним, Общественный форум "Республика" создан в конце апреля из представителей общественных организаций республики, широкого круга общественно-политических деятелей, ученых, бизнесменов для защиты статуса Адыгеи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей