18 мая 2005, 10:20

Сумма, выделенная на ликвидацию последствий наводнения в Грузии, может возрасти вдвое

Сумма, выделенная на ликвидацию последствий ущерба, нанесенного весной этого года наводнениями в ряде районов Грузии, может возрасти от 20 до 40 млн. лари (около 22 млн долларов). Об этом, как отмечает телеканал "Имеди", говорилось 17 мая в Госканцелярии Грузии, где прошла проходит встреча премьер-министра страны Зураба Ногаидели с главами администраций районов страны.

В ходе встречи главы районных администраций представляют информацию о приблизительных размерах нанесенного ущерба и необходимых мероприятиях. К настоящему времени окончательный размер нанесенного ущерба еще не подсчитан, так как в ряде районов Грузии продолжаются ливневые дожди, которые приводят к разливу рек и затоплению прибрежных зон.

Как заявил сегодня глава правительства Грузии, решение о возможности увеличения средств, выделяемых из бюджета на ликвидацию последствий стихии, планируется принять 18 мая на заседании правительства страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей