18 мая 2005, 10:20

Сумма, выделенная на ликвидацию последствий наводнения в Грузии, может возрасти вдвое

Сумма, выделенная на ликвидацию последствий ущерба, нанесенного весной этого года наводнениями в ряде районов Грузии, может возрасти от 20 до 40 млн. лари (около 22 млн долларов). Об этом, как отмечает телеканал "Имеди", говорилось 17 мая в Госканцелярии Грузии, где прошла проходит встреча премьер-министра страны Зураба Ногаидели с главами администраций районов страны.

В ходе встречи главы районных администраций представляют информацию о приблизительных размерах нанесенного ущерба и необходимых мероприятиях. К настоящему времени окончательный размер нанесенного ущерба еще не подсчитан, так как в ряде районов Грузии продолжаются ливневые дожди, которые приводят к разливу рек и затоплению прибрежных зон.

Как заявил сегодня глава правительства Грузии, решение о возможности увеличения средств, выделяемых из бюджета на ликвидацию последствий стихии, планируется принять 18 мая на заседании правительства страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей