18 мая 2005, 09:50

В столице Азербайджана мэрия не разрешила митинг оппозиции

Мэрия столицы Азербайджана города Баку отказалась санкционировать митинг избирательного блока "Трех" ("Мусават", Партия народного фронта и Демократическая партия), запланированный на 21 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Столичные власти посоветовали перенести акцию на другое время, так как проведение акции в канун открытия нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан (25 мая), на котором примут участие главы ряда государств, нецелесообразно. В свою очередь, председатель Партии народного фронта (ПHФА) Али Кеpимли заявил, что оппозиция не пересмотрит свое решение о митинге.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии