17 мая 2005, 16:34

В Азербайджане депутат Джалал Алиев вновь резко высказался в адрес сотрудников ANS

Брат экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева депутат Джалал Алиев на сегодняшнем заседании парламента снова оскорбил нецензурными выражениями руководство и тележурналистов компании ANS. Работники ANS опять были обвинены в использовании наркотиков и торговле ими, а также в сутенерстве. Помимо этого он опять призвал депутатов  физической расправе над журналистами.

Напомним, на заседании парламента 3 мая Джалал Алиев уже использовал грубые фразы в адрес работников ANS .В тот день Дж.Алиев заявил, что все работники телеканала ANS - злостные наркоманы, а в адрес главного редактора Миршахина Агаева были использованы выражения нецензурного характера.

Вице-президент независимой телекомпании ANS Миршахин Агаев уже подал судебный иск в отношении депутата. Истец настаивает на том, что за оскорбление чести и достоинства вице-президента и всей телекомпании Джалал Алиев должен уплатить компенсацию в размере 1 млрд манатов (более 200 тыс. дол.)
ему лично и 1 млрд манатов телекомпании ANS

Президент Ильхам Алиев осудил резкие высказывания своего родственника в адрес журналистов и выразил поддержку телекомпании, заявив, что установление свободы прессы в стране — "необратимый" процесс. По мнению Ильхама Алиева, участившиеся в последнее время нападки чиновников на СМИ вызывают сожаление.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей