17 мая 2005, 16:34

В Азербайджане депутат Джалал Алиев вновь резко высказался в адрес сотрудников ANS

Брат экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева депутат Джалал Алиев на сегодняшнем заседании парламента снова оскорбил нецензурными выражениями руководство и тележурналистов компании ANS. Работники ANS опять были обвинены в использовании наркотиков и торговле ими, а также в сутенерстве. Помимо этого он опять призвал депутатов  физической расправе над журналистами.

Напомним, на заседании парламента 3 мая Джалал Алиев уже использовал грубые фразы в адрес работников ANS .В тот день Дж.Алиев заявил, что все работники телеканала ANS - злостные наркоманы, а в адрес главного редактора Миршахина Агаева были использованы выражения нецензурного характера.

Вице-президент независимой телекомпании ANS Миршахин Агаев уже подал судебный иск в отношении депутата. Истец настаивает на том, что за оскорбление чести и достоинства вице-президента и всей телекомпании Джалал Алиев должен уплатить компенсацию в размере 1 млрд манатов (более 200 тыс. дол.)
ему лично и 1 млрд манатов телекомпании ANS

Президент Ильхам Алиев осудил резкие высказывания своего родственника в адрес журналистов и выразил поддержку телекомпании, заявив, что установление свободы прессы в стране — "необратимый" процесс. По мнению Ильхама Алиева, участившиеся в последнее время нападки чиновников на СМИ вызывают сожаление.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей