17 мая 2005, 15:32

США выделили еще 75 тысяч долларов для пострадавших от стихийного бедствия жителей Грузии

Правительство США выделило дополнительно 75 тысяч долларов для оказания помощи населению, пострадавшему от стихийного бедствия в Западной Грузии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в офисе Агентства развития США в Тбилиси.

Как сообщили в офисе Агентства, помощь была выделена на основании просьбы правительства Грузии. Выделенная сумма будет истрачена на восстановление водопроводных и канализационных систем в Имеретии, Земо Сванети, Самегрело и в нескольких селах Рача-Лечхуми.

Кроме того, в качестве помощи население пострадавших районов получит продукты, хозяйственную утварь и предметы первой необходимости. Процесс их раздачи населению будет проходить при координации местных властей.

На сегодняшний день правительство США уже выделило в качестве помощи населению Западной Грузии, пострадавшему от стихийных бедствий, 125 тысяч доларов. 30 апреля в эти регионы были направлены продукты и предметы первой необходимости на сумму 50 тысяч долларов.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей