17 мая 2005, 15:32

США выделили еще 75 тысяч долларов для пострадавших от стихийного бедствия жителей Грузии

Правительство США выделило дополнительно 75 тысяч долларов для оказания помощи населению, пострадавшему от стихийного бедствия в Западной Грузии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в офисе Агентства развития США в Тбилиси.

Как сообщили в офисе Агентства, помощь была выделена на основании просьбы правительства Грузии. Выделенная сумма будет истрачена на восстановление водопроводных и канализационных систем в Имеретии, Земо Сванети, Самегрело и в нескольких селах Рача-Лечхуми.

Кроме того, в качестве помощи население пострадавших районов получит продукты, хозяйственную утварь и предметы первой необходимости. Процесс их раздачи населению будет проходить при координации местных властей.

На сегодняшний день правительство США уже выделило в качестве помощи населению Западной Грузии, пострадавшему от стихийных бедствий, 125 тысяч доларов. 30 апреля в эти регионы были направлены продукты и предметы первой необходимости на сумму 50 тысяч долларов.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии