17 мая 2005, 15:20

Оппозиционные партии Азербайджана обсудили предстоящие парламентские выборы

Вчера, 16 мая, представители ряда оппозиционных политических партий и избирательных блоков Азербайджана провели круглый стол на тему предстоящих парламентских выборов. Мероприятие было организовано по инициативе Движения "16 октября".

Как сообщил на брифинге по окончании обсуждений лидер Движения "16 октября" Панах Гусейн, участники  встречи выразили обеспокоенность общественно-политической ситуацией в стране. В принятом по этому поводу заявлении говорится о необходимости создания равных условий для всех участников и обеспечения участия в выборах Аяза Муталибова, Расула Гулиева, снятия судимости с оппозиционных лидеров.

В документе предлагается также сформировать в Азербайджане избиркомы на паритетной основе и обеспечить право на свободу собраний. По словам Панаха Гусейна, принято решение направить в ПАСЕ соответствующее обращение на сессию ПАСЕ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии