17 мая 2005, 14:17

Правительство Астраханской области приступило к ускоренной программе развития региона

Программа ускоренного развития региона, рассчитанная на три ближайших года, предусматривает до 7,5% снизить уровень бедности и почти в два раза увеличить доходы населения Астраханской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM глава Минэкономразвития области Владимир Щербаков, это возможно сделать лишь при условии развития экономики, создания транспортно-логистической инфраструктуры, агропромышленного комплекса, новых технологий в сельском хозяйстве, рыбной промышленности и туризме.

Однако, несмотря на определенные успехи, по мнению министра, еще затруднительно решаются вопросы управления финансовыми потоками, которые чаще всего уходят в федеральный Центр. В регионе высока доля теневой экономики и моноструктуры производства, ощущается нехватка кадров и слабое развитие новых технологий. Правительство региона считает, что решать эти задачи необходимо не только в регионе, но и на уровне федеральных министерств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей