17 мая 2005, 14:15

В Турции совершено нападение на студентов из Азербайджана

В общежитии одного из университетов Стамбула 15 мая было совершено нападение на азербайджанских студентов. Как стало известно  из неофициальных источников, нападение было совершено несколькими  десятками лиц, вооруженных различными предметами, включая холодное оружие. В результате инцидента трое азербайджанских студентов получили серьезные телесные повреждения, еще 20 человек получили более легкие травмы. Мотивы этого противостояния ни азербайджанская, ни турецкая стороны не  объясняют. Так, в посольстве Азербайджана в Анкаре не дали вразумительного ответа на вопрос корреспондента "Кавказского узла", а в посольстве Турции в Азербайджане сказали, что ничего не знают об этом инциденте.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей