17 мая 2005, 14:00

Уроженцы Азербайджана устроили акцию протеста на границе с Грузией

Около 200 человек провели акцию протеста у таможенного терминала на ТПП "Красный мост" (азербайджано-грузинская граница). В акции приняли участие лица, пытающиеся ввезти товар из Азербайджана в Грузию. Участники акции опротестовывали незаконные действия грузинских таможенников в их отношении. Таможенники требовали с них деньги за провоз товара, в то время как вес каждой из сумок, которые они ввезли или внесли на территорию Грузии, не превышал 20 кг, а значит, по грузинскому законодательству, они налогообложению не подлежали.

Часть участников акции заявили, что в таможенном терминале до сих пор находится груз, ввезенный ими еще неделю назад, и они не могут его получить, поскольку часть упаковок "потерялась", а часть "вскрыта" и выпотрошена, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей