17 мая 2005, 12:22

В Чечне началась подготовка к парламентским выборам

В городе Грозном прошло совещание руководства Чечни, на котором обсуждались вопросы, связанные с подготовкой к предстоящим осенью 2005 года выборам в парламент Чечни.

Накануне в столице Чечни прошло расширенное заседание правительства с участием главы республики и членов Госсовета. Основной темой совещания стали предстоящие выборы законодательных органов власти. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни.  "Вчера президент Алханов провел совещание с руководством республики, на котором рассматривались вопросы финансирования предстоящих выборов, определения места, где будет размещаться избранный парламент, а также его материально-технического снабжения", - сказал собеседник.

Выборы в парламент Чеченской Республики планируется провести в ноябре текущего года. Предположительная сумма расходов на проведение выборов в Чечне составляет более 100 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей