17 мая 2005, 10:58

В Волгограде состоится заседание совета Южно-Российской парламентской ассоциации

Программу социально-экономического развития РФ на среднесрочную перспективу и концепцию социально-экономического развития Южного федерального округа на 2005-2008 годы будет обсуждаться сегодня в Думе Волгоградской области на заседание Совета Южно-Российской парламентской ассоциации (ЮРПА), в котором примут участие руководители и представители законодательных органов тринадцати регионов Юга России.

Кроме того, повестка дня заседания совета включает в себя обсуждение примерного плана законотворческой работы ЮРПА в 2005 году, передает ИА Regnum. На обсуждение совета также вынесено обсуждение проекта федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и доклад о парламентском опыте реализации Федерального закона N122 (о монетизации льгот) на территории ЮФО.

Предполагается, что на заседании совета также будет принято решение о председателе ЮРПА. Дело в том, что на последнем заседании ассоциации председателем ЮРПА был избран тогдашний спикер Волгоградской областной думы Роман Гребенников.

Однако в апреле законодатели Волгоградской области избрали нового спикера (им стал Виталий Лихачев). Теперь в соответствии с уставом Гребенников не может занимать должность руководителя ЮРПА и членам ассоциации предстоит избрать или назначить нового председателя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей