17 мая 2005, 10:29

Четыре человека ранены в Грузии в ходе операции по задержанию грабителей

Грузинские правоохранители всю ночь с 16 на 17 мая проводили оперативно-следственные мероприятия по задержанию лица, подозреваемого в участии в вооруженном ограблении. Его личность не разглашается, по одной из версий он ранен. Поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого продолжается. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Грузии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении полиции Рустави, несколько вооруженных мужчин в масках в понедельник вечером ворвались в одну из квартир города Рустави, расположенного  приблизительно в 25 км от столицы, и потребовали у жильцов деньги, ценности, а также морфий, так как один из жильцов является тяжелым больным. Четверо человек - два сотрудника патрульной полиции Грузии и двое вооруженных лиц, ворвавшихся в квартиру, получили ранения во время полицейской операции по задержанию квартирных воров.

Услышав шум, соседи вызвали патруль, заставший бандитов на месте преступления. Преступники оказали сопротивление полиции и открыли стрельбу. Завязалась перестрелка, бандиты ранили двоих патрульных - Мераба Алавердашвили и Давида Кочламазашвили. Ответным огнем представители правоохранительных органов Грузии ранили двоих преступников, они задержаны, их личности устанавливаются. В полиции отметили, что при проведении обыска жилого корпуса и прилегающей территории неподалеку от дома была найдена машина грабителей, а на крыше дома - окровавленная одежда и оружие.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей