17 мая 2005, 10:29

Четыре человека ранены в Грузии в ходе операции по задержанию грабителей

Грузинские правоохранители всю ночь с 16 на 17 мая проводили оперативно-следственные мероприятия по задержанию лица, подозреваемого в участии в вооруженном ограблении. Его личность не разглашается, по одной из версий он ранен. Поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого продолжается. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Грузии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении полиции Рустави, несколько вооруженных мужчин в масках в понедельник вечером ворвались в одну из квартир города Рустави, расположенного  приблизительно в 25 км от столицы, и потребовали у жильцов деньги, ценности, а также морфий, так как один из жильцов является тяжелым больным. Четверо человек - два сотрудника патрульной полиции Грузии и двое вооруженных лиц, ворвавшихся в квартиру, получили ранения во время полицейской операции по задержанию квартирных воров.

Услышав шум, соседи вызвали патруль, заставший бандитов на месте преступления. Преступники оказали сопротивление полиции и открыли стрельбу. Завязалась перестрелка, бандиты ранили двоих патрульных - Мераба Алавердашвили и Давида Кочламазашвили. Ответным огнем представители правоохранительных органов Грузии ранили двоих преступников, они задержаны, их личности устанавливаются. В полиции отметили, что при проведении обыска жилого корпуса и прилегающей территории неподалеку от дома была найдена машина грабителей, а на крыше дома - окровавленная одежда и оружие.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии