17 мая 2005, 10:29

Четыре человека ранены в Грузии в ходе операции по задержанию грабителей

Грузинские правоохранители всю ночь с 16 на 17 мая проводили оперативно-следственные мероприятия по задержанию лица, подозреваемого в участии в вооруженном ограблении. Его личность не разглашается, по одной из версий он ранен. Поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого продолжается. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Грузии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении полиции Рустави, несколько вооруженных мужчин в масках в понедельник вечером ворвались в одну из квартир города Рустави, расположенного  приблизительно в 25 км от столицы, и потребовали у жильцов деньги, ценности, а также морфий, так как один из жильцов является тяжелым больным. Четверо человек - два сотрудника патрульной полиции Грузии и двое вооруженных лиц, ворвавшихся в квартиру, получили ранения во время полицейской операции по задержанию квартирных воров.

Услышав шум, соседи вызвали патруль, заставший бандитов на месте преступления. Преступники оказали сопротивление полиции и открыли стрельбу. Завязалась перестрелка, бандиты ранили двоих патрульных - Мераба Алавердашвили и Давида Кочламазашвили. Ответным огнем представители правоохранительных органов Грузии ранили двоих преступников, они задержаны, их личности устанавливаются. В полиции отметили, что при проведении обыска жилого корпуса и прилегающей территории неподалеку от дома была найдена машина грабителей, а на крыше дома - окровавленная одежда и оружие.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии