16 мая 2005, 20:38

В Краснодарском крае обнаружены тела четырех женщин

В одном из жилых домов Сочи (Краснодарский край) были обнаружены тела четырех женщин, по предварительным данным, они скончались от пищевого отравления. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Тела четырех женщин без видимых признаков насильственной смерти обнаружила в субботу, 14 мая, в квартире одного из жилых домов Центрального района Сочи бригада скорой медицинской помощи, сообщили в прокуратуре.

"Следствием установлено, что все погибшие снимали квартиру у местной жительницы. По предварительным данным, одной из причин смерти рассматривается пищевое отравление", - рассказали в прокуратуре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 236 (нарушение санитарно-эпидемиологических правил) УК РФ, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей