16 мая 2005, 20:38

В Краснодарском крае обнаружены тела четырех женщин

В одном из жилых домов Сочи (Краснодарский край) были обнаружены тела четырех женщин, по предварительным данным, они скончались от пищевого отравления. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Тела четырех женщин без видимых признаков насильственной смерти обнаружила в субботу, 14 мая, в квартире одного из жилых домов Центрального района Сочи бригада скорой медицинской помощи, сообщили в прокуратуре.

"Следствием установлено, что все погибшие снимали квартиру у местной жительницы. По предварительным данным, одной из причин смерти рассматривается пищевое отравление", - рассказали в прокуратуре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 236 (нарушение санитарно-эпидемиологических правил) УК РФ, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей