16 мая 2005, 16:35

В Краснодаре начнутся съемки сериала о карьере и технологиях трудоустройства

Краснодарская городская общественная организация по защите прав безработных "Клуб безработных" в опубликованном сегодня пресс-релизе сообщает о начале съемок телевизионного сериала "Моя карьера", посвященного технологиям трудоустройства и построения карьеры молодежи в Краснодарском крае. Этот проект представляет собой дистанционное обучение молодых людей основам профессионального роста с привлечением практического отечественного и зарубежного опыта. Главная цель проекта - содействие в трудоустройстве и построении карьеры выпускников учебных заведений и желающих поменять работу.

Телепрограмма поможет решить три основные проблемы молодежного рынка труда. Первая проблема - "замкнутый круг": нет опыта работы – нет и работы; нет работы – не будет и опыта. Вторая - отсутствие спроса на выпускников отдельных специальностей и необходимость переквалификации. Третья проблема молодежного рынка труда - то, что часто основной возможностью трудоустройства является трудоустройство по знакомству, нередко без учета личных и профессиональных качеств потенциального работника. "Клуб безработных" также готов пригласить творческих молодых людей для участия в съемках телепередачи и рассмотреть предложения о сотрудничестве от учебных заведений, работодателей, спонсоров.

В телетренинге материалы будут представлены в формате "обучения через опыт" с "советами бывалых", визуализацией материала и "подводными камнями", тестами, практическими и домашними заданиями, упражнениями и "мозговыми штурмами". Телезрителям будет представлена возможность найти работу, соискателям - разместить профессиональное резюме, а работодатель сможет найти себе работников в рубрике "Срочно требуется". Телесериал будет снят в интерактивном режиме по оригинальной методике "Клуба безработных", которая включает в себя ролевые игры, советы экспертов и опыт успешных людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей