16 мая 2005, 16:35

В Краснодаре начнутся съемки сериала о карьере и технологиях трудоустройства

Краснодарская городская общественная организация по защите прав безработных "Клуб безработных" в опубликованном сегодня пресс-релизе сообщает о начале съемок телевизионного сериала "Моя карьера", посвященного технологиям трудоустройства и построения карьеры молодежи в Краснодарском крае. Этот проект представляет собой дистанционное обучение молодых людей основам профессионального роста с привлечением практического отечественного и зарубежного опыта. Главная цель проекта - содействие в трудоустройстве и построении карьеры выпускников учебных заведений и желающих поменять работу.

Телепрограмма поможет решить три основные проблемы молодежного рынка труда. Первая проблема - "замкнутый круг": нет опыта работы – нет и работы; нет работы – не будет и опыта. Вторая - отсутствие спроса на выпускников отдельных специальностей и необходимость переквалификации. Третья проблема молодежного рынка труда - то, что часто основной возможностью трудоустройства является трудоустройство по знакомству, нередко без учета личных и профессиональных качеств потенциального работника. "Клуб безработных" также готов пригласить творческих молодых людей для участия в съемках телепередачи и рассмотреть предложения о сотрудничестве от учебных заведений, работодателей, спонсоров.

В телетренинге материалы будут представлены в формате "обучения через опыт" с "советами бывалых", визуализацией материала и "подводными камнями", тестами, практическими и домашними заданиями, упражнениями и "мозговыми штурмами". Телезрителям будет представлена возможность найти работу, соискателям - разместить профессиональное резюме, а работодатель сможет найти себе работников в рубрике "Срочно требуется". Телесериал будет снят в интерактивном режиме по оригинальной методике "Клуба безработных", которая включает в себя ролевые игры, советы экспертов и опыт успешных людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости