16 мая 2005, 15:36

В Грузии НПО "Международная реформа в тюрьмах" проведет конференцию

Неправительственная организация "Международная реформа в тюрьмах", проводит конференцию в связи с ратификацией дополнительного протокола конвенции ООН против пыток. Конференция состоится в гостинице "Шератон Метехи Палас" Грузии 18 мая в 10.00, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Дополнительный протокол подразумевает создание в странах механизма национального мониторинга во всех местах отбывания тюремного наказания с целью ликвидации пыток над заключенными.

С содержанием протокола представителей парламента Грузии, правительственных, неправительственных и международных организаций ознакомит эксперт Комитета ООН против пыток Мэтью Фрингли.

Международная неправительственная организация "Международная реформа в тюрьмах" работает над улучшением прав отбывающих тюремное заключение путем проведения реформ в пенитенциарной системе. В странах Южного Кавказа организация работает с 2000 года при тесном сотрудничестве с грузинскими правительственными и неправительственными организациями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии