16 мая 2005, 11:37

Обманутые вкладчики Северной Осетии получают компенсационные выплаты

Деньги обманутым вкладчикам Северной Осетии выделяются в счет средств, вложенных ранее в различные финансовые пирамиды, - сообщили ИА REGNUM в Северо-Осетинском фонде по защите прав вкладчиков и акционеров.

По информации его руководителя Дмитрия Рамонова, в республике насчитывается тысячи граждан, которые потеряли свои сбережения в результате действий столичных и местных мошенников. "Финансовые средства выплачиваются из республиканского бюджета и федерального фонда по защите прав вкладчиков", - отметил Рамонов. Максимальный размер выплат составляет пять тысяч рублей.

Как сообщил управляющий фондом, за 2004 год и четыре месяца текущего года для компенсации вкладов ветеранов войны и тружеников тыла перечислено 1 миллион 700 тысяч рублей. Деньги на сегодняшний день получили 670 человек. В ближайшее время подчеркнул Дмитрий Рамонов, определенные суммы поступят на счета инвалидов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей