14 мая 2005, 18:43

В Кизлярском районе Дагестана митингующие перекрыли федеральную дорогу

Более тысячи человек - выходцев из Цумадинского района, проживающих в Кизлярском районе Дагестана, сегодня днем перекрыли федеральную дорогу, передает РИА "Дагестан".

Земляки братьев Гаирбековых, арестованных по подозрению в покушении на руководителя Пенсионного фонда Дагестана А. Амутинова и секретаря Совета безопасности Дагестана А. Магдигаджиева, протестуют и требуют освободить заключенных из-под ареста. Сегодня истек срок предъявления официального обвинения.

С митингующими встречался находящийся в регионе заместитель председателя правительства Дагестана Г. Гамзаев, который уговорил их прекратить митинг и разойтись. Г. Гамзаев обещал им организовать встречу представителей митингующих с руководством МВД и республики. Делегация митингующих выехала в Махачкалу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей