14 мая 2005, 18:43

В Кизлярском районе Дагестана митингующие перекрыли федеральную дорогу

Более тысячи человек - выходцев из Цумадинского района, проживающих в Кизлярском районе Дагестана, сегодня днем перекрыли федеральную дорогу, передает РИА "Дагестан".

Земляки братьев Гаирбековых, арестованных по подозрению в покушении на руководителя Пенсионного фонда Дагестана А. Амутинова и секретаря Совета безопасности Дагестана А. Магдигаджиева, протестуют и требуют освободить заключенных из-под ареста. Сегодня истек срок предъявления официального обвинения.

С митингующими встречался находящийся в регионе заместитель председателя правительства Дагестана Г. Гамзаев, который уговорил их прекратить митинг и разойтись. Г. Гамзаев обещал им организовать встречу представителей митингующих с руководством МВД и республики. Делегация митингующих выехала в Махачкалу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей