14 мая 2005, 17:32

В Краснодарском крае низкий спрос на ипотеку

В этом году 35 тысяч кубанских семей должны получить возможность приобрести жилье по ипотечной схеме. Такую задачу поставил перед финансовым блоком администрации губернатор Краснодарского края А.Ткачев.  Губернаторская программа по поддержке молодых семей предусматривает частичное субсидирование процентной ставки за кредит, которая сегодня составляет 15% годовых в рублях или 10% в валюте. Однако исследование ситуации в районах показало, что на местах наблюдается низкий спрос на ипотеку, основная причина чего — нехватка средств у населения.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей