14 мая 2005, 15:19

Обрушился мост через реку Ингури на административной границе Грузии с Абхазией

В Зугдидском районе Западной Грузии 14 мая обрушился один из автомобильных мостов через реку Ингури, находящийся близ села Хурча и связывающий его с селами Гальского района Абхазии, расположенными на противоположном берегу. Причиной разрушения моста, не предназначенного для передвижения грузового автотранспорта, стал въезд на мост нагруженной автомашины КамАЗ, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Мост обрушился в момент, когда грузовик проезжал через него, в результате автомашина упала в реку. В настоящее время группы спасателей пытаются достать из реки автомашину и водителя. Двое пассажиров, находившихся в кабине машины, успели выпрыгнуть перед падением ее в реку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей