14 мая 2005, 15:08

В Карачаево-Черкесию вернулись ветераны - участники Парада Победы в Москве

В Карачаево-Черкесию из Москвы вернулись ветераны Великой Отечественной войны Рашид Борлаков и Зиновий Сибирцев. 9 мая они участвовали в Параде Победы на Красной Площади в Москве. Перед отъездом ветеранов принимал Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев, а на станции Невинномысск 5 мая бывших фронтовиков в Москву провожала советник президента Карачаево-Черкесии Надежда Пивоварова.  Ветеранов разместили в подмосковном санатории Генштаба Министерства Обороны. Праздничная программа была насыщенной: участие в параде на Красной площади, встреча с делегациями Юга России,  прием у президента Российской Федерации и министра обороны РФ.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости