14 мая 2005, 15:00

В Москве пройдут Дни чеченской культуры

В первых числах июня 2005 года в российской столице пройдут Дни чеченской культуры. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве культуры Чечни. В рамках этих мероприятий в Москве пройдут выступления творческих коллективов республики и выставки работ чеченских художников.

"Сейчас работники нашего государственного театра, ансамбль народного танца  "Вайнах", певцы, музыканты и художники ведут активную работу по подготовке к этому мероприятию. Наша главная цель — показать москвичам самобытную культуру чеченского народа. Мы надеемся, что сумеем достойно представить нашу республику в Москве", - сказал представитель министерства культуры Чечни. В дальнейшем, по его словам, планируется провести подобные мероприятия и в других регионах Российской Федерации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей