14 мая 2005, 12:48

Международные организации за 12 лет выделили беженцам Азербайджана 640 млн. долларов

В течение последних 12 лет международные организации оказали беженцам и вынужденным переселенцам Азербайджана помощь в размере 640 млн. долларов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Госкомитете по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Азербайджана.

Размер помощи, оказанной в прошлом году функционирующими в стране гуманитарными организациями, составил всего 30 млн. долларов. Правительство Азербайджана за этот период израсходовало на беженцев и вынужденных переселенцев 120 млн. долларов. В настоящее время в Азербайджане функционирует 72 международные гуманитарные организации и 23 национальных НПО, в том числе небанковские кредитные организации, которые занимаются проблемами беженцев и вынужденных переселенцев. Согласно официальным данным, в Азербайджане сейчас более 1 млн беженцев и вынужденных переселенцев, а также около 15 тыс. беженцев из третьих стран.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей