14 мая 2005, 12:06

В Ставропольском крае сгорело здание районного отделения "Роспотребназора"

В селе Курсавка Андроповского района утром сегодня сгорело помещение районного отделения Ставропольского ТУ "Роспотребнадзора", сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении МЧС Ставропольского края.

"Помещение выгорело на площади 252 кв. метра - это почти вся площадь здания. Сейчас тушение огня продолжается, на месте работают три пожарных расчета, огонь локализован, но не потушен полностью. Пожару присвоена вторая степень сложности", - сказал представитель МЧС. Он сообщил, что жертв и пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей