14 мая 2005, 10:00

Три боевика задержаны в Чечне, трое добровольно сложили оружие

Сотрудники правоохранительных органов задержали за последние сутки в Чечне трех боевиков, три участника незаконных вооруженных формирований сложили добровольно оружие. Об этом "Интерфаксу" сообщил сегодня представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

В Гудермесе при отработке информации, полученной от ранее задержанного члена боевика, удалось арестовать жителя поселка Новогрозный, который длительное время входил в состав НВФ Ахмеда Авдорханова.

По словам И.Шабалкина, доказано его участие в терактах, совершенных боевиками на территории Ножай-Юртовского, Курчалойского, Гудермесского районов. Задержанный находился в розыске по статьям "Бандитизм" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости