14 мая 2005, 10:00

Три боевика задержаны в Чечне, трое добровольно сложили оружие

Сотрудники правоохранительных органов задержали за последние сутки в Чечне трех боевиков, три участника незаконных вооруженных формирований сложили добровольно оружие. Об этом "Интерфаксу" сообщил сегодня представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

В Гудермесе при отработке информации, полученной от ранее задержанного члена боевика, удалось арестовать жителя поселка Новогрозный, который длительное время входил в состав НВФ Ахмеда Авдорханова.

По словам И.Шабалкина, доказано его участие в терактах, совершенных боевиками на территории Ножай-Юртовского, Курчалойского, Гудермесского районов. Задержанный находился в розыске по статьям "Бандитизм" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей