14 мая 2005, 10:00

Три боевика задержаны в Чечне, трое добровольно сложили оружие

Сотрудники правоохранительных органов задержали за последние сутки в Чечне трех боевиков, три участника незаконных вооруженных формирований сложили добровольно оружие. Об этом "Интерфаксу" сообщил сегодня представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

В Гудермесе при отработке информации, полученной от ранее задержанного члена боевика, удалось арестовать жителя поселка Новогрозный, который длительное время входил в состав НВФ Ахмеда Авдорханова.

По словам И.Шабалкина, доказано его участие в терактах, совершенных боевиками на территории Ножай-Юртовского, Курчалойского, Гудермесского районов. Задержанный находился в розыске по статьям "Бандитизм" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей