14 мая 2005, 10:00

Три боевика задержаны в Чечне, трое добровольно сложили оружие

Сотрудники правоохранительных органов задержали за последние сутки в Чечне трех боевиков, три участника незаконных вооруженных формирований сложили добровольно оружие. Об этом "Интерфаксу" сообщил сегодня представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

В Гудермесе при отработке информации, полученной от ранее задержанного члена боевика, удалось арестовать жителя поселка Новогрозный, который длительное время входил в состав НВФ Ахмеда Авдорханова.

По словам И.Шабалкина, доказано его участие в терактах, совершенных боевиками на территории Ножай-Юртовского, Курчалойского, Гудермесского районов. Задержанный находился в розыске по статьям "Бандитизм" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии