14 мая 2005, 09:38

Мэрия Тбилиси начала проведение ремонтных работ в центре столицы Грузии

Мэрия Тбилиси начала проведение ремонтных работ в центре столицы Грузии Тбилиси на площади Саарбрюкена и на мосту Саакрбрюкена. В ходе ремонта будет полностью заменено асфальтовое покрытие дороги, а также подземные коммуникации. Об этом сообщил журналистам мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили, 13 мая побывавший на площади Саарбрюкена, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Кроме того, мэрия Тбилиси готовится к проведению масштабных работ на столичных дорогах. Ориентировочно их начнут в ближайшие две - три недели.

В настоящее время ремонтные работы ведутся на ряде улиц во всех районах города. Большее внимание уделено дорогам на окраинах города.

На центральных автомобильных магистралях Тбилиси ремонт  проводит голландская компания "Caucasus Road Project". Компания должна отремонтировать 500 тысяч квадратных метров трассы: проспект Кетеван Цамебули, аллею Давида Агмашенебели и Правую Набережную Куры.

Голландская компания использует особую технологию укладки дороги, при которой перерабатывается старый асфальт с ремонтируемой дороги. Один квадратный метр укладки такой трассы обходится муниципалитету в 22 евро.  Компания дает 10-летнюю гарантию качества асфальта на отремонтированной ими дороге.

На других столичных дорогах ремонтные работы проводят грузинские компании, в настоящее время ремонт дорог проводит 10 грузинских компаний. В связи с тем, что объем работ очень высокий, мэрия Тбилиси объявила начало тендера среди компаний, которые специализируются на ремонте дорог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей