14 мая 2005, 09:38

Мэрия Тбилиси начала проведение ремонтных работ в центре столицы Грузии

Мэрия Тбилиси начала проведение ремонтных работ в центре столицы Грузии Тбилиси на площади Саарбрюкена и на мосту Саакрбрюкена. В ходе ремонта будет полностью заменено асфальтовое покрытие дороги, а также подземные коммуникации. Об этом сообщил журналистам мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили, 13 мая побывавший на площади Саарбрюкена, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Кроме того, мэрия Тбилиси готовится к проведению масштабных работ на столичных дорогах. Ориентировочно их начнут в ближайшие две - три недели.

В настоящее время ремонтные работы ведутся на ряде улиц во всех районах города. Большее внимание уделено дорогам на окраинах города.

На центральных автомобильных магистралях Тбилиси ремонт  проводит голландская компания "Caucasus Road Project". Компания должна отремонтировать 500 тысяч квадратных метров трассы: проспект Кетеван Цамебули, аллею Давида Агмашенебели и Правую Набережную Куры.

Голландская компания использует особую технологию укладки дороги, при которой перерабатывается старый асфальт с ремонтируемой дороги. Один квадратный метр укладки такой трассы обходится муниципалитету в 22 евро.  Компания дает 10-летнюю гарантию качества асфальта на отремонтированной ими дороге.

На других столичных дорогах ремонтные работы проводят грузинские компании, в настоящее время ремонт дорог проводит 10 грузинских компаний. В связи с тем, что объем работ очень высокий, мэрия Тбилиси объявила начало тендера среди компаний, которые специализируются на ремонте дорог.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости